BIZOCHO DE MORAS
-INGREDIENTES:
1 yogur
3 vasos de yogurt (VY) de harina
2 VY de azúcar
½ VY de aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de levadura
200-300 gr. De moras
*Primero separamos las claras de huevo y la
yema.
*Montamos las claras a punto de nieve y
reservamos.
*En un bol, ponemos las yemas y las
mezclamos con el azúcar
*Incorporamos las claras poco a poco.
*Añadimos la harina tamizada y el azúcar y
mezclamos bien.
*Ponemos el aceite y la levadura y volvemos
a mezclar hasta que no queden grumos.
*Cogemos un puñado de moras y las
incorporamos a la mezcla para que se
trituren.
*Ponemos la mezcla en un molde previamente
untado con mantequilla o con aceite y
harina.
*Las moras restantes las repartimos por
encima del pastel.
*Llevamos el bizcocho al horno precalentado
a 180ºC y lo dejamos cocer unos 45
minutos aproximadamente.
*Dejamos enfriar dentro del horno dos horas
para que no se baje.
*Dejamos enfriar completamente y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario